04 декабря 2016 г.

Памяти жертв сексуальной фрустрации

Сергей Логвин,
копирайтер студии
«ЛОГВИНdesign»
Никогда не упускай случая заняться сексом или выступить по ТВ.
Гор Видал


Американская полиция поймала руководителя Международного Валютного фонда Доминика Стросс-Канна. Он был ссажен с самолета и арестован. Ему предъявлено обвинение в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования горничной Нью-Йоркского отеля.

Уже появилось 4! интересных и правдоподобных конспирологических версии «зачем с ним это сделали». Основные: это американский способ поблагодарить Саркози за вторжение в Ливию (Стросс-Канн – конкурент «креатуры ЦРУ» Саркози на предстоящих выборах); это месть «финансовой закулисы» за недавнюю критику МВФ сложившегося мирового денежного порядка и заявление С-К о печальном будущем доллара.

Фигня. Т.е., вполне возможно, что враги и конкуренты, которых всегда полно у шишки такого ранга, воспользовались случаем, чтобы утопить дядьку и добиться своих грязных целей. Но случай-то наверняка был! И не первый – С-К уже был вынужден публично признаваться и каяться в «ошибочной» связи с подчинённой девицей.

На самом деле таких случаев только за последнее время – масса. Они серийны, идут косяками и повторяются до мелочей. «Тенденция, однако» (с) И вот это, ИМХО, интереснее даже предстоящего краха доллара.

Даже без поиска, что сразу вспомнилось: Билл + Моника. Еврейский президент (Ольмерт?), обвинённый в изнасилованиях. Многолетняя секс-эпопея Берлускони. Пол Вулфовиц (человек, организовавший войну в Ираке), выгнанный из президентов международного банка за секс-скандал. Упорные инсинуации вокруг Путина и спортсменки. И т.д., и т.п. Точно, было ещё много аналогичных новостей про деятелей рангом поменьше – сенаторов, крупных чиновников и бизнесменов.

Тут возникает 2 вопроса.

Почему они делают «это»? Понятно, почему – срабатывает инстинктивная программа поведения. Самец, достигший альфа-статуса, подсознательно уверен, что все окружающие самки обязаны давать быстро и без вопросов. Уверенность эта вполне оправдана. «Вождь племени» всегда имел всех, кого хотел, по-потребности. Самки не возражали. Скорее наоборот.

Второй вопрос, а почему возникают вышеописанные обломы? Почему даже такие могущественные, богатые и успешные люди сталкиваются с проблемами сексуальной реализации и вынуждены скрывать свои похождения?

А потому, что культурно-религиозные и экономические мозговые вирусы [западной] психопопуляции разрослись настолько, что вошли в противоречие с базовыми генетическими программами. Не в первый и не в последний раз.

Феминизм и политкорректность в сочетании с виртуальной экономикой создают искусственный дефицит секса и массовые сексуальные неврозы. Текущая [западная] мораль мало того что не дают кайфа, так она уже дезадаптивна, т.е. снижают относительную конкурентоспособность общества. Драйв пропадает, мотивация. Зачем лезть на командные высоты «золотого миллиарда», если это не решает базовых биопсихологических проблем и любой мелкий шейх имеет лучшее качество жизни?

И чего будет? А будет очередная коррекция морали и нравственности в «естественную сторону». Мораль (сексуальная в первую очередь), как мем-вирусная надстройка над биологией служит ограничению и приспособлению, адаптации к жизни в обществе. И безусловно полезна. До какого-то момента. Мем-вирусы склонны к безудержному «раковому» развитию в собственных интересах и рано или поздно начинают сильно мешать жить. Но исходную биологическую, животную основу человека переупрямить ещё никому не удавалась. Хотя пытались.

А куда будет коррекция? Да, скорее всего назад, в «неофеодализм». В сословно разделённое общество с высокими технологиями и «правом первой ночи».

Сергей Логвин, копирайтер студии «ЛОГВИНdesign»

17.05.2011



Уважаемые господа маркетологи и рекламисты!

Редакция Sostav.ru приглашает профессионалов к сотрудничеству в ведении рубрики "Частное мнение". Если у вас есть опыт, собственный взгляд на ситуацию в той или иной области и тема, которую вы бы хотели обсудить с читателями, присылайте свои работы на news@sostav.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
Публикации
2012
развернуть
2011
свернуть
01.11
12.10
13.09
29.08
01.08
27.07
12.07
04.07
28.06
24.05
17.05
20.04
12.04
29.03
01.03
22.02
15.02
08.02
01.02
25.01
2010
развернуть
2009
развернуть
2008
развернуть
2007
развернуть
2006
развернуть
2005
развернуть
2004
развернуть
2003
развернуть

© Состав.ру 1998-2016, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7 (495) 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов