Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
21.12.2015 в 10:40

Генпродюсера «СТС Медиа» искали год

Гендиректор «Домашнего» Лика Бланк заняла вакантную должность


Лика Бланк. Фото РИА Новости

 

«СТС Медиа» назначил Лику Бланк генеральным продюсером медиахолдинга. При этом она продолжит руководить каналами «Домашний» и CTC Love. В задачи Бланк входит увеличение аудитории у флагмана СТС, а также контроль над тем, чтобы каналы холдинга не отнимали зрителей друг у друга. В частности, топ-менеджер поможет гендиректору СТС Эльмире Махмутовой четче определить его концепцию, пишут «Ведомости».

Руководители каналов, входящих в «СТС Медиа», по-прежнему будут отвечать за их контент, но в целом они станут подчиняться Бланк. Должность генпродюсера в медиахолдинге была вакантна с тех пор, как компанию покинул Вячеслав Муругов. После его отставки позицию генпродюсера фактически упразднили, каждый канал занялся самостоятельным программированием и созданием контента. Однако несколько месяцев назад гендиректор «СТС Медиа» Юлиана Слащева изменила мнение и начала рассматривать кандидатов на эту должность, в том числе генпродюсера Yellow, Black & White (YBW) Эдуарда Илояна.

Бланк возглавила «Домашний» в начале 2014 года. До этого она работала генпродюсером и управляющим директором российского MTV, исполнительным продюсером немецкого канала Das Vierte. Бланк полностью перезапустила «Домашний», в результате он единственный из всех каналов «СТС Медиа» показал прирост аудитории по итогам двух лет.

В настоящее «СТС Медиа» время меняет владельцев: 75% компании покупает холдинг ЮТВ Алишера Усманова и Ивана Таврина. Сделку уже одобрили совет директоров, правительственная комиссия и акционеры.

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.