Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
11.03.2016 в 17:20

NBC и ABC отказались показывать рекламу с plus-size моделями

Телеканалы не выпустили в эфир ролик, снятый для марки женской одежды Lane Bryant

3

Скриншот видеоролика

 

Американские телеканалы NBC и ABC отказались выпускать в эфир рекламный ролик с участием Эшли Грэм и других plus-size моделей. В видео, снятом для марки женской одежды Lane Bryant, модели с пышными формами появляются в одном нижнем белье и рассказывают для чего им нужно их тело, сообщает TMZ.

Эшли Грэм, например, демонстрирует в кадре несколько приемов из кикбоксинга и заявляет, что ее тело создано для того, чтобы быть сильным и сексуальным. Еще одна модель с ребенком на руках отмечает, что ее тело создано для любви, другие заявляют, что они созданы для того, чтобы быть стильными и преодолевать все препятствия.

Помимо американской модели Эшли Грэм, которая славится своими пышными формами, в рекламе Lane Bryant снялись такие прекрасные «пышечки» как Тара Линн, Джорджия Пратт и другие. 

Телеканалы NBC и ABC отказались объяснять причины, по которым решили не показывать данный видеоролик. Однако, как отмечает издание, скорее всего, такое решение связанно именно с нестандартными формами моделей, а не с их полуобнаженным видом, поскольку в эфире этих американских каналов транслируются не менее откровенные видеоролики, но с более худыми девушками в кадре.

 

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.