Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
06.10.2016 в 09:00

Ярослав Кучеров ушел из McCann Moscow

Чем дальше займется известный рекламщик пока неизвестно

37

Ярослав Кучеров

 

Известный российский рекламщик Ярослав Кучеров покинул пост главного исполнительного директора московского офиса агентства McCANN (входит в АДВ). Об этом топ-менеджер написал на своей странице Facebook.

"Прощай,сетевой и корпоративный бизнес. Прощай, жизнь по будильнику и спортзал в 7 утра. Прощай BBC спросонья на слайдере. Прощайте, идиотские отчеты в сеть, ваши NB pipelines, costs, и мать их, bottom & top lines. Здравствуй, неопределенность и ... whatever. Это надо было сделать. Что дальше? Nobody knows. Но из benefits - столько того, что не надо больше делать", - написал Ярослав Кучеров.

Г-н Кучеров работает в рекламе более 20 лет. Свою карьеру он начал в 1994 году в агентстве Partner Advertising менеджером по работе с клиентами. С 1996 года он работал в агентстве Saatchi&Saatchi в том числе с брендами Procter&Gamble. В 1997 году Ярослав Кучеров перешел в агентство Lowe Adventa, которому посвятил более 10 лет. С 2007 года рекламщик работал с командой JWT Russia.

Однако в ноябре прошлого года стало известно, что после 7 лет работы в JWT Russia он возглавил McCANN Moscow. Где дальше продолжит трудиться рекламщик пока неизвестно. Кроме того с официальным заявлением не выступали и представители группы АДВ. 

Стоит отметить, что Ярослав Кучеров внес неоценимый вклад в развитие российской рекламы. При его участии созданы рекламные кампании для брендов «Толстяк», «Клинское», «Сибирская корона», соки RICH, Nico и «Добрый» для «Мултон», мороженое «Золотой слиток» для «Талосто» и др. Кроме того, с С 2005 по 2007 года г-н Кучеров руководил также агентством Znamenka.

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.