Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
23.03.2015 в 18:30

Самое жесткое собеседование от Smetana

Агентство создало креативный проект для компании КидБург

16

Кадр из видеоролика

 

Город профессий для детей КидБург провел самое стрессовое собеседование для 50 соискателей на должность менеджера по маркетингу. С кандидатами общался необычный управленец - мальчик по имени Виталий Григорьевич. Все, что из этого получилось, креаторы агентства Smetana превратили в вирусный ролик, который набирает популярность в Сети.

Обращает на себя потрясающая игра мальчика, который подвергает соискателей необычным испытаниям: просит петь, носить маски супергероев и т.д. Как сообщают авторы проекта, самый лучший кандидат, прошедший столь суровое испытание, получил заветную должность.

 

 

Детский город профессий «КидБург» - первый в России масштабный edutainment-центр, ориентированный на детскую социализацию и раннюю профориентацию. это пространство, в котором реализованы декорации детского города. В городе есть здания - секции для проведения тематических занятий: Полиция, Банк, Ферма, Аэропорт, Завод и другие.

Основная задача - помощь в решении проблем социальной адаптации детей, знакомство с различными профессиями, определение будущих профессиональных интересов. На данный момент «КидБург» представлен в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.