Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
22.03.2013 в 15:20

Marussia открестилась от от «Кортежа» Путина

Компания Николая Фоменко не получала официального решения по проекту

12

Фото Д.Малкова, РИА Новости

 

Компания Николая Фоменко «Маруся Моторс» не получала официальных документов, подтверждающих ее победу в конкурсе на создание автомобилей для первых лиц страны в рамках проекта «Кортеж». Об этом сообщает агентство ПРАЙМ со ссылкой на пресс-службу компании.

Кроме того, источник близкий к конкурсной комиссии, сообщил, что никаких официальных решений по проекту автомобиля для первых лиц государства пока не принято, и рассмотрение проектов конкурирующих групп продолжается.

Напомним, что ранее в газете "Известия" появилась информация о том, что разработкой автомобилей для первых лиц страны в рамках проекта «Кортеж» займется компания Николая Фоменко «Маруся Моторс».Планируемый объем финансирования проекта составил 18,4 млрд рублей.

Помимо «Маруси Моторс» в конкурсе на создание автомобилей участвует группа ГАЗ. Она предлагает выпускать автомобили на иностранных шасси, в частности на платформе Mercedes Benz S 600 W221 Pullman Guard. Первоначальные инвестиции для подготовки проекта ГАЗ составляли 1,1 млрд рублей.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.