Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
13.03.2014 в 11:25

«Коммерсантъ-Украина» закроют по безнадежности

Издательский дом решил приостановить выпуск газеты

19

Скриншот kommersant.ua

 

Издательский дом «Коммерсантъ» решил приостановить выпуск украинской версии. Руководство не исключает возобновления проекта после стабилизации ситуации, однако такой момент может и не настать.

В связи с событиями на Украине газета потеряла основных рекламодателей - компании банковского и автомобильного сектора, сообщает ИТАР-ТАСС. Издание стало не только бесперспективным, но и безнадежным, заявил гендиректор ИД Павел Филенков.

Сейчас в штате «Коммерсанта-Украины» числится около ста человек, часть из них продолжить работать для российского издания. Вопрос о количестве журналистов уже обсуждается. Имеющиеся деньги компания направит на выплаты сотрудникам, чтобы не допустить задолженностей.

Ранее Филенков подтверждал убыточность украинского подразделения и планы по его продаже. Закрытию проекта препятствовала его политический характер, говорил медиаменеджер.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.