Sostav.ru
Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Food.ru и кафе МОХ запустили гастрономическую коллаборацию «Огуречное безумие»

Фирменные огуречные блюда, маринованная закуска с блестками и комбуча

Реклама
КОРПОРАТИВНЫЙ ЦЕНТР ИКС 5 ПАО | x5media.ru
erid:2W5zFJn4f4L

Медиаплатформа Food.ru (входит в X5 Media ) и кафе МОХ представляют специальное меню, в котором соленый огурец — главный ингредиент каждого блюда. Этот уникальный проект познакомит любителей гастрономии с неожиданными вкусами и нестандартными сочетаниями.

С 1 по 31 декабря в кафе МОХ, расположенном в креативном пространстве Artplay по адресу Москва, Нижняя Сыромятническая ул., д. 10, стр. 7, можно попробовать лимитированную линейку блюд, которая включает в себя:

  • баоцзы с начинкой из тофу, соленых огурцов и моркови;
  • пиклз-блин с огурцами, картошкой и укропом;
  • рассольник;
  • тарталетку с заварным кремом, арахисовой пастой и желе из огурцов;
  • моти с огурцами и личи;
  • попкорн с пудрой из соленых огурцов.

Также команда Food.ru, кафе МОХ и «Карибу Комбуча» разработали специальный напиток — комбуча «Дикий огурец». Этот напиток с освежающим вкусом сочетает ферментацию зеленого чая, культуру чайного гриба и натуральный огуречный экстракт. Комбинация чайного гриба и огурцов подчеркивает основную идею проекта: представить ингредиент не только как часть блюд, но и как самостоятельный элемент современной фуд-культуры.

Дополнением к специальному меню стали хрустящие сладко-пряные и укропные огурцы в банках. В рассол добавлены пищевые блестки, которые эффектно сияют и дарят ощущение праздника. Такой формат превращает продукт в стильную закуску, которая украсит любое застолье.

Анна Шумовская, директор по контенту X5 Media:

Food.ru развивается как лайфстайл-платформа и расширяет число партнерств, которые помогают быть ближе к нашим читателям и их повседневным привычкам. В этот раз мы решили поддержать тренд на соленые огурчики. Вместе с командой кафе МОХ мы хотим показать, что привычный продукт может восприниматься совершенно по-новому и легко находить свое место в самых разных блюдах — от снеков до десертов. Уверены, что совместный проект станет поводом взглянуть на привычные вкусы по-другому и попробовать неожиданные сочетания.

Илья Деведжиан, сооснователь кафе МОХ:

Для нашей команды важно работать с продуктами, которые дают простор для творчества и позволяют переосмысливать привычные вкусы. Соленые огурцы — идеальный пример такого ингредиента: яркие, хрустящие и универсальные. Вместе с Food.ru мы решили поэкспериментировать и создать настоящее огуречное меню. Нам хотелось, чтобы гости попробовали нечто одновременно знакомое и удивительное — и именно такой опыт мы предлагаем в рамках «Огуречного безумия».

Кроме того, команда Food.ru разработала на медиаплатформе специальный раздел с тематическими рецептами, где соленые огурцы раскрываются в непривычных сочетаниях — от закусок и азиатских блюд до сладких экспериментов и коктейлей.

Присоединяйтесь к «Огуречному безумию», вдохновляйтесь идеями коллаборации и открывайте для себя новые и неожиданные вкусы!

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.