Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
09.02.2015 в 11:55

Снуп Догг развивает «марихуанный» стартап

Рэпер надеется привлечь порядка 25 млн долларов

1

Снуп Догг

 

Знаменитый американский рэпер Снуп Догг намерен привлечь порядка 25 млн долларов на финансирование стартапа, развивающего бизнес по продвижению марихуаны, пишет The Drum.

В настоящее время фонд Снуп Дога продолжает собирать деньги, поэтому конечный размер инвестиций еще не определен. При этом стартап не будет заниматься продажей или распространением каннабиса, в планах фонда - развитие технических инноваций в этой сфере.

В ноябре прошлого года стало известно, что семья регги-музыканта Боба Марли и инвестиционная фирма из Сиэтла Privateer Holdings объявили о запуске первого в мире бренда марихуаны Marley Natural.

В августе 2014 года в США появилась первая реклама каннабиса. Американское издание The New York Times впервые в истории опубликовала рекламу компании Leafly, которая специализируется на обзорах различных видов марихуаны.Реклама марихуаны стала возможна после того, как в июле власти штата Нью-Йорк приняли решение о легализации продажи марихуаны в медицинских целях.

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.