Скриншот ролика.

 

Семья регги-музыканта Боба Марли и инвестиционная фирма из Сиэтла Privateer Holdings объявили о запуске первого в мире бренда марихуаны Marley Natural. Privateer Holdings является первой в мире частной инвесткомпанией, инвестируещей исключительно в проекты, связанные с каннабисом. Семья Боба Марли заключила контракт с Privateer Holdings сроком на 30 лет.

«Мы доверились Privateer Holdings, потому что они понимают и уважают наследие нашего отца», пояснил Рохан – сын Боба Марли. Под маркой Marley Natural на рынке появится ямайская марихуана, аксессуары, а также косметика на основе конопляного масла. Продажи продуктов под брендом Marley Natural стартуют в 2015 году.

Отметим, что в августе в США появилась первая реклама каннабиса. Американское издание The New York Times впервые в истории опубликовала рекламу компании Leafly, которая специализируется на обзорах различных видов марихуаны.Реклама марихуаны стала возможна после того, как в июле власти штата Нью-Йорк приняли решение о легализации продажи марихуаны в медицинских целях.

Логотип нового бренда