Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

The New York Times прорекламировала марихуану

04.08.2014 в 11:10

Крупнейшее американское издание разместило рекламу каннабиса


 

Американское издание The New York Times впервые в истории опубликовала рекламу компании Leafly, которая специализируется на обзорах различных видов марихуаны.

Реклама марихуаны стала возможна после того, как в июле власти штата Нью-Йорк приняли решение о легализации продажи марихуаны в медицинских целях. Таким образом, Нью-Йорк стал двадцать третьим по счету штатом, где продажа марихуаны стала легальной.

Главными героями рекламы, опубликованной на странице The New York Times стали девушка, совершающая пробежку, и мужчина. В подписи к каждому из героев отмечается, какой вид марихуаны они предпочитают, чтобы облегчить симптомы своих заболеваний.

В настоящее время в некоторых американских штатах уже легализовано курение каннабиса в медицинских целях.

С 1 января 2014 года штат Колорадо стал первым в США, где разрешено выращивать, продавать и употреблять марихуану не только в медицинских целях. За это на референдуме, состоявшемся в ноябре 2013 года, проголосовало более 50% жителей штата.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.