Sostav.ru
09.06.2020 в 06:55

Обложку июньского Vogue Italia нарисовали дети

Журнал посвящён детям и их впечатлениям от карантина

Июньский выпуск Vogue Italia посвящен детям, их новому мироощущению, которое постепенно формируется в конце карантина. Обложки нового выпуска Vogue нарисовали дети в возрасте от 2 до 10 лет.

Итальянскую версию журнала Vogue в июне целиком посвятили детям. Увидев сказочных принцесс, красочных насекомых, и воображаемых друзей можно будет понять, что испытывают дети после месяцев смятения и страха. При этом дети не забывают о моде.

Vogue Italia:

Есть простое объяснение, почему этот выпуск Vogue Italia посвящен детям и их новому миру. Мы считаем их самыми незамеченными и наименее очевидными жертвами пандемии, которая затрагивает всех нас. Мы не замечаем, как ущемляем их права на игры и общение, ведь просто невероятно и неприемлемо, что во многих странах, включая Италию, никто еще не знает, откроются ли школы в сентябре. Кроме того, положение детей неизбежно усугубляется тем, что поселилось в их подсознании в течение этих месяцев смятения и тревоги, последствия чего мы ещё увидим с течением времени.

В марте Time посвятил обложки лучшим женщинам столетия. В номинацию журнала попали Елизавета II, Мадонна, Грета Тунберг и участницы Pussy Riot.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.