Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
21.04.2015 в 08:55

Гуцериев купил «Шансон»

Гендиректор радиостанции Владимир Маслов вышел из бизнеса

2

Фото РИА Новости

 

Структуры владельца «Русснефти» Михаила Гуцериева закрыли сделку по покупке крупнейшей независимой радиостанции «Шансон». Об этом «Коммерсанту» рассказали два источника на медиарынке и подтвердил собеседник, близкий к одной из сторон сделки. Сумма сделки не сообщается.

Гендиректор «Шансона» Владимир Маслов, ранее считавшийся крупнейшим акционером радиостанции, больше не имеет отношения к компании. Однако он остается совладельцем ООО «Шансон ТВ», управляющего одноименным телеканалом, в паритете с Игорем Ярковым.

О том, что Михаил Гуцериев собирается расширить свой радиобизнес за счет нового актива стало известно 17 апреля. Бизнесмену уже принадлежат «Весна FM», «Восток FM» и «Столица FM». В прошлом году они вошли в медиагруппу «Изюм», тогда как проекты Krutoy Media (Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM») и «Говорит Москва» (на частоте RU.FM) остались самостоятельными компаниями.

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.