Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

«Шансон» попадет в копилку Гуцериева

17.04.2015 в 16:10

Структуры владельца «Русснефти» ведут переговоры о покупке радиостанции


Фото РИА Новости

 

Радиобизнес Михаила Гуцериева может в скором времени расшириться. Структуры владельца «Русснефти» ведут переговоры о покупке компании «Региональный радиоканал», которая управляет станцией «Шансон». Сделка может быть закрыта на следующей неделе, после вручения премии «Шансон года», пишет «Коммерсант». PR-директор радиостанции Юлия Агуреева подтвердила факт переговоров. По ее словам, на данный момент стороны не подписали официальных документов.

Бизнесмену уже принадлежат «Весна FM», «Восток FM» и «Столица FM». В прошлом году они вошли в медиагруппу «Изюм», тогда как проекты Krutoy Media (Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM») и «Говорит Москва» (на частоте RU.FM) остались самостоятельными компаниями.

По данным TNS Russia, «Шансон» — четвертая по популярности радиостанция в Москве и шестая в России. Ее основным владельцем является гендиректор Владимир Маслов. Он также владеет долей в телеканале «Шансон ТВ» и концертном бизнесе. После продажи «Дорожного радио» ЕМГ «Шансон» оказался крупнейшей независимой радиосетью. Предыдущих претендентов на покупку «Шансона» отпугивала высокая цена — около 100 млн долларов.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.