Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
06.02.2015 в 18:15

Эксперты назвали лучшую видеоигру-2014

Высшая награда в индустрии цифровых развлечений досталась Dragon Age: Inquisition

3

 

Академия интерактивных искусств и наук (AIAS) выбрала лучшую игру года на ежегодной премии DICE Awards, прошедшей накануне в Лас-Вегасе. Лучшей игрой прошедшего года стала РПГ Dragon Age: Inquisition («Век дракона: Инквизиция»), разработанная канадской студией BioWare.

Победитель года Dragon Age: Inquisition – продолжение серии игр Dragon Age, запущенной в 2008 году. Игра вышла в Северной Америке в ноябре 2014 года на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и на ПК. Издателем выступила американская компания Electronic Arts (EA). По сюжету игроку предстоит справиться с обязанностями главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в вымышленном мире Тедаса.

 

Официальный трейлер Dragon Age: Inquisition

 

Вторым триумфатором премии стала компьютерная игра Middle-Earth: Shadow of Mordor или «Средиземье: Тени Мордора». Разработали игру Monolith Productions, а издателем стала Warner Bros. Interactive Entertainment. РПГ признали победителем в восьми из девяти номинаций, а также назвали «лучшей приключенческой игрой года».

 

 

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.