Sostav.ru
Всего голосов специалистов рекламной индустрии:
67646
Всего голосов экспертов:
2213
Партнеры
Итоги года 2018
Российский рекламный конкурс,
выявляющий самые достойные работы за год
Для голосования требуется верификация с помощью социальных сетей (Facebook, «ВКонтакте», Google, «Одноклассники», Instagram)
Поделиться:
Фигура умолчания
Разработка бренда и рекламной кампании социального проекта «Фигура умолчания»

Фонд: социальный фонд «Сохраняя жизнь»
Агентство: Brandson

В нашем обществе есть много проблем, которые не принято обсуждать. Изо дня в день мы отводим взгляд от страданий своих близких, оставляя их наедине с болью и отчаянием, не зная как можно помочь.

Команда Brandson не может остаться равнодушными к этой проблеме и именно поэтому мы создали проект "Фигура умолчания", который является ответом на вызов современности, попыткой привнести немного тепла и сострадания в жизнь каждой семьи и каждого человека. 

Рекламная кампания построена на сочетании коллажа и типографики. В случае размещения в печатных СМИ, вёрстка, приближенная к журнальной, позволяет создать ощущение, что изображение встроено в обычный поток информации, но вместе с тем ярко выделяется из него.

 

 

Мы хотим показать бездну, что скрывается за дежурными фразами. Никто не хочет читать текст под звёздочкой, и именно на нём и этой звёздочке мы фокусируем внимание зрителя, потому что там скрывается самое важное.

Поделиться:
Комментарии:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.