Sostav.ru
Всего голосов специалистов рекламной индустрии:
67646
Всего голосов экспертов:
2213
Партнеры
Итоги года 2018
Российский рекламный конкурс,
выявляющий самые достойные работы за год
Для голосования требуется верификация с помощью социальных сетей (Facebook, «ВКонтакте», Google, «Одноклассники», Instagram)
Поделиться:
BeFriend
Социальный проект в поддержку обреченных бездомных собак – пойманных накануне Чемпионата мира по футболу 2018 и отправленных в приюты

Клиент: благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника»
Агентство: DPG

Весной 2018 года в ведущих мировых СМИ появилась целая серия материалов о судьбе российских бездомных собак. В преддверии чемпионата мира по футболу их действительно массово отлавливали и отвозили в приюты. Но приютам никогда не вместить их всех. В результате на волоске оказались жизни тысяч четвероногих друзей. 

Накануне Кубка мира креативное коммуникационное агентство DPG вместе с благотворительным фондом«Ника» решило воспользоваться уникальным моментом и привлечь внимание многомиллионной аудитории чемпионата; показать, как – почти по-человечески – глубоки страдания каждой обреченной собаки и как просто ей помочь.

Инициативу поддержали многие звезды. Вместе со знаменитым режиссером Ильей Найшуллером и актером Александром Палем был снят социальный ролик.

Вдохновленные роликом, к проекту также присоединились актеры Михаил Тарабукин, Екатерина Шпица, Ирина Старшенбаум, Анна Цуканова-Котт; теле- и радиоведущие Елена Летучая, Маргарита Митрофанова, Елена Усанова, Мария Ивакова, Павел Занозин; певец Родион Газманов; футболист Дмитрий Сычев и многие другие, принявшие участие в челлендже #BeFriend.

Поделиться:
Комментарии:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.