Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
20.12.2019 в 15:55

Uber вместе с блогерами снял Instagram-сериал о путешествиях по России

Каждая серия длится не больше одной минуты

Трэвел-блогер и бывший ведущий «Орла и решки» Евсей Ковалев отправился в путешествие с Uber по городам России. В Instagram-сериале он находит и показывает самые неожиданные места с помощью местных инфлюенсеров.

Цели кампании:

Усилить присутствие Uber в инфополе городов-миллионников и показать ролевые модели использования сервиса.

Решение:

Instagram-сериал с участием популярных блогеров. Каждая серия длится не больше одной минуты. В первом сезоне путешественник посетил Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург. Все передвижения по городам происходят на такси. В сериале приняли участие лайфстайл-блогер Александр Лапук, известный вайнер Катя Гижевская и организатор туров Булат Закиров.

Григорий Бахин, Digital & SMM Manager Uber:

Этой кампанией мы хотим показать, что в любом российском городе можно найти что-то необычное и интересное. Россия — это не только всем известные достопримечательности, но и модные бары, современные музеи и площадки для активного отдыха. До всех этих мест можно быстро и удобно добраться на Uber.

Серии про Санкт-Петербург

В серии про питерские бары Евсей Ковалев составил свой рейтинг лучших заведений, в который включил DuNord, BabJib, Tartarbar и «Цифербург» в «Голицын Лофте».

View this post on Instagram

Вызвал машину через @uber.russia в Петербурге, на заднем сидении оказался бородатый чувак в маске Пикачу, протащил меня по дичайше тусовочным местам, накормил такими вкусными ребрышками, что за них без колебаний можно отдать свои, напоил лучшими в городе коктейлями и отправил домой в целости и сохранности, смотреть без смс и регистрации :D А если серьезно, то после автостопа через всю страну мне захотелось посмотреть на парочку городов несколько подробнее. Где мы отвисали с @alexander_lapuk можете глянуть у него в профиле, а тут напишу свою личную подборочку Питерских заведений: 1). DuNord - просто лучшие завтраки на свете 2). BabJib - корейские обеды, после которых я не заценил корейскую кухню в Корее 3). Tartarbar - тут нет никакого подвоха, название говорящее и поверьте, если вы хоть немного ценитель сырого мяса - это место вас не оставит равнодушным 4). Цифербург, Голицын Лофт - скорее всего с первых минут здесь вам захочется декламировать что-то рифмованное, поиграть в шахматы или, на худой конец, написать портрет с фоном из местной лепнины. Серьезно - это квинтэссенция духа культурной столицы, помноженная на интереснейшие мероприятия. Сохраняйте наши party-guidы, чтобы посетить что-то кроме музеев (что кстати тоже замечательно) Напишите в комментариях ваши любимые места ииии...город, в который вы бы посоветовали двинуть дальше!

A post shared by Евсей Ковалев (@isnowshining) on

View this post on Instagram

Пишет такой мой дружище Евсей: «Сань, мы с @uber.russia придумали клевый проект Uber Party-Guide, в котором местные показывают мне самые клевые места и... завтра ты мой личный party-guide» — я разумеется повёл Евса по своим самым любимым местам Питера, вот они, кстати, сохраняйте: 1. Holly Ribs — лучшие рёбрышки в городе. 2. Union — самые сумасшедшие тусовочный врывая. 3. Civil — попить кофеёк в компании питерских хипстеров. 4. Такты — крутая музыка. 5. Commons — вино и кухня малых хозяйств. 6. Смена — лучшие сырники. 7. Cake & Breakfast — завтраки рядом с домом в крутой локации. 8. Bao Mochi — безумный рамен. Разумеется, мы сняли небольшое видео о нашем ночном врыве — это тот самый случай, когда это видео нам самим дико понравилось, хоть мы половину и не помним. Если и вам понравилось, то ставьте лайки — их все равно скоро отменят, чего их держать при себе. P.S. И помните, как бы вы неистово не затусили, Uber безопасно доставит вас домой, зайчики!

A post shared by @ alexander_lapuk on

Серии про Казань

Темой казанской серии стал активный отдых: в ней Булат Закиров рассказал про Горкинско-Ометьевский лес с памп-треком и рай для лонгборд-даунхила в Зеленодольске.

View this post on Instagram

Party - не обязательно барный марафон, как и где отрываться зависит только от вашей фантазии. В Казани я был примерно миллион раз и в этот приезд совместно с @boltliferu и @uber.russia было принято решение НЕ ходить по городским достопримечательностям, арт-пространствам и тусовкам, а проводить осенний сезон супер живописными проездами на лонгборде и сапе. Специально для тех, кто любит помахать веслом/не боится извилистых серпантинов, моя подборка локаций для активных выходных в Казани: ➡️Озеро Лебяжье - тот самый водоём из видео, кстати полностью искусственный, по дороге очень длинная извилистая трасса с идеальным асфальтом, что делает спот очень универсальным для всех любителей скорости. ➡️Голубое озеро - очень необычное место, ледяная даже в жаркую погоду купель глубиной до 20 метров, вокруг которой разливается невероятно живописное озеро с кристальной водой, через которую отлично просматривается илистое дно. Для сапа - лучше пока не встречал. ➡️Набережная о. Кабан - как насчёт помахать веслом напротив парка тысячелетия и мечети Марджани, в самом центре города? ➡️Если есть возможность выбраться за город - обязательно захватите Раифское и Глубокое, в общем вы поняли, Татарстан богат на живописные озёра 😅 📸: @artemgorlanov Сохраняйте список, а у @boltliferu ищите все, что связано с лонгом и сноубордом 🏂 Расскажи, на чем катаешься в этом сезоне 🙌🏻

A post shared by Евсей Ковалев (@isnowshining) on

Серии про Екатеринбург

Снятый в Екатеринбурге выпуск посвящен современному искусству. Среди его хайлайтов: граффити Стенографии, супрематический крест Покраса Лампаса, Ельцин-Центр и Уральский филиал ГСЦИ.

View this post on Instagram

Екатеринбург встретил «приветливым» молоком на небе и улыбчивой солнечной @gizhik на земле. Сегодняшний party-guide не столько о развлечениях, сколько о пище для размышлений - и не удивительно, теперь столица Урала для меня навсегда останется в памяти как фонтан настоящего творчества. Стрит Арт из окна @uber.russia и уникальные культурные объекты - залог отличных выходных, так что записывайте: ➡️Граффити динозавромойка, Трамвайный переулок 2к5, - к граффити в России отношение до сих пор несколько противоречивое, но эти примеры прекрасно иллюстрируют огромный потенциал современного искусства в украшении общественных пространств и вкладе в культурное наследие. ➡️Супрематический крест @pokraslampas - скандально известное произведение, сначала открытое администрацией затем частично уничтоженное жилищниками, развязавшее общественные распри и помирившее всех в новом виде. @pokraslampas определенно гений нашего времени и у всех есть возможность наблюдать его творения. Бесплатно, каждый день. ➡️Ельцин - центр - нуждался бы в комментариях, но любой житель Екатеринбурга расскажет вам про него гораздо более вовлечённо, чем я. Ещё и дорогу покажет. Вокруг него масса споров, щекотливых ситуаций тоже много, но говорит это все об одном - место интересное, в него вложено колоссальное количество труда и если мы хотим, чтобы современные культурные пространства появлялись - надо, чтобы на них был спрос, который я вам и советую создать. В этот раз я не попал, но на следующий точно наверстаю ➡️ГСЦИ (Уральский филиал) и ➡️Галерею современного искусства. Вывод: Екатеринбург очень богат на культурные объекты, особенно современные - граффити и стрит-арт в огромном количестве, стоит только прогуляться не гипонтизируя ботинки 🙌🏻

A post shared by Евсей Ковалев (@isnowshining) on

View this post on Instagram

Девушки всегда на шаг впереди! Чтобы выжить в этом мире приходится быть хитрым и смекалистым ☝🏻 #vinebygizhik ⠀ Совместно @isnowshining ⠀ Если вас попросят провести экскурсию по Екатеринбургу, то по каким местам вы поведёте этого человека?🤔 С чем у вас ассоциируется город? 🌃 ⠀ Вот моя маленькая история💁🏼‍♀️ Вместе с проектом Uber Party Guide в Екатеринбург приезжал Евсей, известный тревел-блогер. Я очень волновалась, составляя маршрут😅 Ведь хочется и город с лучшей стороны показать, и чтобы весело было 💁🏼‍♀️ ⠀ Только чем удивить тревел-блогера?... Думала я, думала и придумала 🤪 ⠀ Екатеринбург - столица современного российского искусства. Так что я решила повести Евсея по местным арт-объектам, вдохновить его красотой и вдохновиться самой 🤳🏻 ⠀ Итак, ниже мои любимые арт и не только арт места Екатеринбурга: ⠀ 1. Ельцин-центр. Тут столько всего, что за раз не обойти. Музей Ельцина, арт-галерея, библиотека, кинозал, а еще постоянно проводятся крутые лекции и мероприятия 🤓 ⠀ 2. Уральская биеннале современного искусства. К сожалению, это временная выставка, проходит раз в два года. Самые продвинутые российские художники, да еще и на действующем заводе - чем не арт-приключение по-екатернбургски? 🎨 К сожалению, последний день выставки был 2го декабря, так что будем ждать, что же интересного подготовят к следующему разу 👨🏼‍🎨 ⠀ 3. Куда же без стрит-арта! Гуляли по улицам со Стенографией, оценили работы Покраса Лампаса! ⠀ 4. А для концептуальных фото обратите внимание на крышу Уральского приборостроительного завода. Там красуется огромная светящаяся надпись “Кто мы, откуда, куда мы идем?” 📸 ⠀ Вот такая у нас состоялась прогулочка 💁🏼‍♀️ И спасибо @uber.russia за то, что нас возили 😊 ⠀ Обязательно сходите, посмотрите! Может быть кому-то я покажу Екатеринбург с новой стороны 🏙 ⠀ 🧡Поставь лайк 💛Сохрани 💚Напиши в комментариях, как ты относишься к современному искусству? ⠀ Спасибо, что рядом! Заряжаю, обнимаю! 🤗❤️

A post shared by Kate Gizhevskaya / #премудрая (@gizhik) on

Состав творческой группы

Uber (клиент):

Николай Юданов — Head of Digital & SMM
Григорий Бахин — Digital & SMM Manager
Артем Бандык — Digital & SMM Manager

PromoAge (креатив):

Виктория Ничаева — Senior Digital Strategist
Анастасия Попова — Account director
Ксения Церцанова — Junior project manager

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.