Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Трейд Компани» придется демонтировать размещенную в московском метро рекламу

08.12.2017 в 11:45

По условиям договора, подрядчик должен самостоятельно демонтировать рекламу до конца 2017 года

Depositphotos

Рекламный подрядчик Московского метрополитена, компания «Трейд Компани», должна самостоятельно демонтировать размещенную в метро рекламу до конца года, сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

Согласно условиям договора, демонтаж рекламы в метрополитене должна осуществить компания «Трейд Компании» самостоятельно в срок до 30 декабря 2017 года. После этой даты демонтировать рекламу будет сам метрополитен.

«На текущий момент размещение новой рекламы на территории метрополитена запрещено, сотрудники ООО «Трейд Компани» будут допускаться на инфраструктуру метро исключительно для проведения демонтажных работ. По состоянию на 7 декабря финансовое обеспечение рекламного договора ООО «Трейд Компани» не предоставлено», — заявили в пресс-службе метрополитена.

Напомним, что 4 декабря контракт на размещение рекламы метрополитеном был расторгнут в одностороннем порядке, поскольку «Трейд Компани» не предоставила текущую банковскую гарантию. Это дает метрополитену основание с 12 декабря расторгнуть договор.

«Трейд Компани» является эксклюзивным рекламным подрядчиком в московском метро. В прошлом году компания выиграла тендер ГУПа более чем на 22 млрд руб. сроком на 10 лет.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.