Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
08.11.2013 в 12:05

Philips выделяет медиаподразделение в компанию WOOX

Сделка по продаже активов японской Funai Electric сорвалась


Логотип Philips

Компания Philips приняла решение о разрыве соглашения о продаже бизнеса аудио, видео, мультимедиа аппаратуры и аксессуаров японской Funai Electric Co и выводе этого подразделения в отдельную компанию под названием WOOX Innovations. Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании.

Нидерландская компания обвинила Funai Electric Co в нарушении условий договора, подписанного в конце января текущего года. В сообщении также отмечается, что Philips намерена подать иск к японской компании в Международный арбитражный суд с целью взыскать убытки, сумма иска не сообщается.

После перевода подразделения, специализирующегося на работе в области аудио, видео, мультимедиа и аксессуаров, в WOOX Innovations, «дочка» Philips станет одной из крупнейших в мире компаний, специализирующихся на так называемых «подключенных развлечениях». Отмечается, что оборот WOOX составляет 1,2 млрд евро, штат компании насчитывает 2000 сотрудников по всему миру.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.