Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Мr. Ricco изменил дизайн упаковки

Рестайлинг знаменитой линейки соусов проводился командой дизайнеров АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»


 

Слив-упаковка заменит бумажные этикетки и полностью преобразит линейку соусов Мr.Ricco, которая получит новый яркий формат. Внешний вид изменится у всей серии соусов, состоящей из 10-ти вкусовых наименований.

Оформление представляет собой минималистичный дизайн, где акцент сделан на визуализации содержимого. В центр внимания вынесены основные ингредиенты. Все белые соусы будут выпускаться в ПЭТ-бутылках, а красные в топ-даунах.

«Основной концепт нового дизайна – подчеркнуть натуральность продукта и его высокое качество. Использован белый фон, на котором выигрышно смотрятся  яркие композиции, цвета и надписи. На горлышке продукта используется прозрачная пленка, она комбинируется с рисунком, благодаря чему хорошо просматривается сам продукт. Формат получился сочным, мы рассчитываем, что наши соусы будут выгодно отличаться на магазинных полках», – прокомментировал Юрий Карякин, директор по продажам и маркетингу АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».  

Интересно, что соусы Мr.Ricco в течение 4 лет выпускались в слив-упаковке. Затем, ориентируясь на  ведущих игроков западного рынка масложировой продукции, решено было перейти на бумажную этикетку. Теперь бренд вновь возвращается к слив-этикетке, которая более положительно воспринимается российскими потребителями, согласно внутренним исследованиям Дирекции маркетинга «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.