Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
21.08.2014 в 15:00

Гаджет дня: Cube от Polaroid

Компания выпустила бюджетный аналог экшн-камеры GoPro

 

Компания Polaroid разработала собственную компактную экшн-камеру Cube, которая, по задумке разработчиков, сможет конкурировать на рынке с популярной, но более дорогой камерой GoPro. Стоимость Cube составляет 100 долларов. Первые покупатели смогут получить камеру уже в сентябре.

Камера Cube оснащена широкоугольным объективом с углом охвата в 124° и позволяет снимать видео в формате Full HD, а также получать 6-мегапиксельные снимки. Аккумулятор обеспечивает камере полтора часа непрерывной работы. Устройство поддерживает карты памяти формата microSD объёмом до 32 гигабайт.

Разработчики обещают, что камера выдерживает погружение на глубину до 2 метров, что позволяет ее использовать для съемок у бассейна. Помимо этого в Cube встроен мощный магнит, при помощи которого камеру можно крепить, например, к велосипеду. Помимо этого, для камеры предлагается и ряд других креплений.

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.