Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
22.12.2015 в 19:25

Габрелянов урежет штат News Media

Издатель «Известий» затягивает пояса


Иллюстрация РИА Новости

 

Руководство холдинга News Media решило сократить штат на 30%. Об этом объявил глава компании Арам Габрелянов, сообщила заместитель главного редактора «Известий» Анастасия Кашеварова. «На премии даже не рассчитываем», - пожаловалась она в Facebook.

Журналистка также высказала претензии в адрес убыточных, но «жирующих» госкомпаний. Особенное возмущение вызвало «Роснано» и его гендиректор Анатолий Чубайс.

«Личной охране президента сократили зарплату на 30%, кремлевским ФСОшникам убрали все надбавки. Силовики, отвечающие за безопасность государства, получают зарплаты в десятки раз меньше, чем рядовой сотрудник «Роснано». Вот как получается, у Путина на личную охрану денег недостаточно, а Чубайс в шоколаде!», - написала Кашеварова.

News Media принадлежит портал и телеканал LifeNews, газеты «Жизнь» и «Известия», сайт Super.ru, радиостанция Русская служба новостей. Кашеварова прославилась как автор скандального материала «Кремль тайно финансировал Навального» и участник конфликта с РБК.

Журналистка обвинила медиахолдинг в антигосударственности, но объяснить, в чем она заключается, не смогла.

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.