Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
29.11.2013 в 13:20

Forbes подтвердил уход Осетинской

Главный редактор Елизавета Осетинская покинет издание 31 декабря

Фото РИА Новости

 

Главный редактор российского журнала Forbes Елизавета Осетинская 31 декабря 2013 года уйдет со своего поста, который она занимает с мая 2011 года, официально подтвердили Sostav.ru в ИД Axel Springer Russia, в который входит Forbes. Сейчас руководство издательского дома ищет ей замену.  

«Axel Springer Russia подтвердил уход Елизаветы Осетинской с должности главного редактора журнала Forbes 31.12.2013. Руководство Axel Springer Russia, Axel Springer AG и Forbes Media LLC находится в поисках претендента на данную должность, чтобы обеспечить сохранение качества редакционной деятельности. Решение будет принято в скором времени и новый Главный редактор будет представлен», – написала представитель Forbes в письме Sostav.ru.

Накануне газета «Ведомости» сообщала о том, что Елизавета Осетинская с 2014 года присоединится к медиахолдингу РБК в качестве шеф-редактора всех контентных проектов кроме телеканала. Представитель холдинга РБК в беседе с Sostav.ru назвал эту информацию слухом. 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.