Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
23.09.2013 в 18:30

«Аэрофлот» придумал бренд для дальневосточной «дочки»

Свою новую авиакомпанию «Аэрофлот» назовет «Авророй»

11

Иллюстрация РИА Новости

 

«Аэрофлот» изменил планы по неймингу своей дальневосточной «дочки». 23 августа был зарегистрирован устав новой авиакомпании «Тайга» и определен фирменный стиль. В рамках ребрендинга сайт satairlines.ru успел сменить адрес на taigaairlines.ru. Однако «Аэрофлот» решил назвать компанию иначе – «Аврора», сообщает РИА Новости

Проект по созданию единого авиаперевозчика на Дальнем Востоке подразумевает слияние региональных компаний «Владивосток Авиа» и «Сахалинских авиатрасс», с 2011 года входящих в состав группы «Аэрофлот». 

По информации «Интерфакса», окончательное решение было принято по результатам опроса потенциальных пассажиров. Название «Тайга» ассоциировалось у жителей Китая, Кореи и Японии с Сибирью, а не с Дальним Востоком. В их представлении вариант «Аврора» символизирует богиню утренней зари.

Согласно планам интеграции, количество рейсов нового перевозчика с 2013 по 2018 год увеличится со 172 до 534, количество направлений вырастет с 30 до 128, число перевезенных пассажиров достигнет 2,4 млн человек.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.