Sostav.ru
Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
поделиться:
3D-реклама ГК «Третий Трест»
Кампанию разработало агентство Marten Marketing

Клиент: ГК «Третий Трест»

Агентство: Marten Marketing

Ведущий застройщик Республики Башкортостан ГК «Третий Трест» и маркетинговое агентство Marten Marketing представили в Уфе рекламу на медиафасаде в формате 3D. Угловой экран в Уфе, для которого было создано видео, смонтирован на самой оживленной автомобильной трассе – проспекте Салавата Юлаева. Благодаря конфигурации стало возможным размещение видеороликов в формате 3D.

Видео интегрировано в городскую среду, в первой части ролика картинка повторяет фасад здания, на котором размещена реклама. В определенный момент каркас начинает ломаться, куски бетона падают вниз, уступая место герою, что создает у зрителей ощущение реалистичности происходящего. Далее из каркаса выглядывает огромная фигура главного героя (амбассадора «Третьего Треста»), который вылезает за границы стены, оглядывается по сторонам, улыбается и машет рукой зрителям. Это первый в России кейс использования 3D формата в наружной рекламе.

Комментарии:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.