Sostav.ru
Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
поделиться:
ЛЭТИ БИТ
Decembrist agency установило аудиовизуальный арт-объект для продвижения университета ЛЭТИ

Клиент: Университет ЛЭТИ (Санкт-Петербург)

Агентство: Decembrist

Продакшн: Cooldown

Перед командой Cooldown production и Decembrist agency стояла задача соединить и выразить лучшие качества Санкт-Петербурга и университа ЛЭТИ. Современные технологии и тенденции, культура, архитектура, дизайн, а главное морской ветер, все это превратилось в арт-объект — скульптуру, которая превращает воздушные потоки в музыку, с помощью нейронной сети, искусственного интеллекта и генерации музыкальных семплов.

Металлические пруты, к которым подключены пьеза-датчики, снимают данные, созданные порывами ветра, передают их на компьютер, где обученная нейросеть генерирует мелодию, транслируемую в интернет на стрим-площадки, а также звучит прямо на месте, в Севкабеле. Сама генерация музыки происходит в реальном времени — то есть, можно потрогать прутья и музыка изменится. 

 

 

Скульптура практически полностью автономна, металлический корпус с прутами — сенсоры, внутри корпуса заключен мощный компьютер, который поддерживает работу алгоритма, преобразующего данные с пьеза датчиков в музыку. Также ещё одним элементом статуи является вынесенная камера, картинку с которой можно увидеть на сайте проекта в любой момент.

Комментарии:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.