Sostav.ru
Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
поделиться:
Терпеть нельзя учиться
Domestos объявил конкурс на звание худшего школьного туалета в России

Клиент: Domestos

Агентство: «Красная строка»

Domestos запустил конкурс на худший школьный туалет. С  период с 16 марта по 28 мая 2021 года посетители сайта проекта могли оставить заявку на ремонт школьных санузлов в рамках акции «Терпеть нельзя учиться». Путем всероссийского открытого голосования были определены шесть победителей – в два раза больше, чем в прошлом году из-за наибольшего количества заявок за все время существования проекта.

Новые и современные санузлы от Domestos появились в школах в Гусь-Хрустальном, в Чебоксарах, в Междуреченске, в Волгограде, в Нефтекамске и в станице Елизаветинская. Школы-участницы программы получили годовой запас дезинфицирующего чистящего средства Domestos.

Школьная программа Domestos является важной опорой стратегии устойчивого развития Unilever «Компас». В рамках этой стратегии компания ставит перед собой задачи по нескольким направлениям, которые касаются улучшения здоровья планеты и качества жизни людей и определяет план компании до 2030 года.

Комментарии:
ДРУГИЕ РАБОТЫ В КАТЕГОРИИ
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.