Sostav.ru
Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
поделиться:
Мир не без добрых людей
Re:evolution и «Моя Семья» воссоединили настоящую семью

Клиент: АО «Мултон», бренд «Моя Семья»

Агентство: Re:evolution

Эта трогательная история о долгой разлуке с родным человеком и такой желанной встрече с ним идеально совпала с миссией бренда «Моя Семья», который в истории Александры увидел возможность принять непосредственное участие в судьбе отдельно взятой семьи.

 

«Моя Семья» решила помочь Александре, и найти ее папу. Успех не заставил себя ждать! Бренду с помощью профессиональной команды удалось не только найти отца девушки, но и организовать её встречу с ним. 

Оказалось, что 63-летний Владимир Григорьевич Гуровский живёт в Краснодаре, работает охранником, помнит о дочери и тоже очень хочет с ней увидеться. Приезд единственного родного человека стал для него огромной радостью. «Тогда я был вынужден уехать на заработки, отправлял письма старикам, которые воспитывали дочь, но те не отвечали», – рассказал Владимир Григорьевич своей уже взрослой дочери на первой встрече спустя 22 года разлуки.

Так, благодаря искреннему желанию помочь и доле везения, эта история обрела счастливый финал, в очередной раз показав, насколько важно может быть семьей!

 

 

Комментарии:
ДРУГИЕ РАБОТЫ В КАТЕГОРИИ
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.