Sostav.ru
Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
поделиться:
Summer Of Dates
Badoo и BLGN постарались создать повод для живых встреч и свиданий, придумав бесплатные подарки

Клиент: Badoo

Агентство: BLGN

Международный дейтинг-сервис Badoo и агентство BLGN этим летом запустили проект под названием Summer Of Dates (Лето свиданий). Команда Badoo хотела поддержать своих пользователей, подтолкнуть их на офлайн-встречи, и дать возможность взглянуть на летние свидания по-новому. 

Партнерами проекта согласились стать достаточно известные и интересные места в Москве, а также крупные сервисы, такие как Ситимобил и кинотеатры Формула Кино.

Как это всё работало: в приложении Badoo, при активных свайпах влево или вправо, пользователи могли найти промокарточки с подарками от партнёров. Придя к ним и показав свой промокод, пара могла получить разные подарки для своего свидания. Например, бесплатную пиццу в брендированной упаковке, поездку на катере, красивый букет в специальном поп-апе и многое другое.

 

 

Команды Badoo и BLGN признались, что хотели дать людям стимул перенести виртуальное общение в реальный мир, постарались создать повод для живых встреч и свиданий, придумав бесплатные подарки. Но настоящим сюрпризом для пользователей и друзей бренда стал концерт Леонида Агутина в Аптекарском огороде. Центром пространства являлась инсталляция в виде сиреневой луны, как один из главных символов романтики. 

Комментарии:
ДРУГИЕ РАБОТЫ В КАТЕГОРИИ
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.