Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
Российский
брендинг:
best of the best
Организатор проекта
Ассоциация
брендинговых компаний
России (АБКР) празднует
10-летний юбилей,

а вместе с ней российская индустрия брендинга отмечает десятилетие активного роста и успешного развития.

Самое время оглянуться назад и оценить, сколько всего мы успели. Надеемся на помощь читателей Sostav.ru: давайте вместе определим самые яркие брендинговые проекты десятилетия?

Голосование проходит в 2 этапа

Первый этап — народное голосование. Для голосования требуется верификация с помощью социальных сетей (Facebook, «Вконтакте», Google, «Одноклассники», Instagram). Народное голосование будет завершено 10 апреля.

Второй этап — по итогам народного голосования экспертное жюри получает шорт-лист из 45 работ и выбирает лучшие 5. Голосование продлится с 12 по 16 апреля. Список победителей будет опубликован 22 апреля.

Фигура умолчания
Brandson Branding Agency

Разработка бренда и рекламной кампании социального проекта «Фигура умолчания»

Клиент: социальный фонд «Сохраняя жизнь»
Агентство:  Brandson Branding Agency (Total Identity Group)

В нашем обществе есть много проблем, которые не принято обсуждать. Изо дня в день мы отводим взгляд от страданий своих близких, оставляя их наедине с болью и отчаянием, не зная как можно помочь.

Команда Brandson не может остаться равнодушными к этой проблеме и именно поэтому мы создали проект "Фигура умолчания", который является ответом на вызов современности, попыткой привнести немного тепла и сострадания в жизнь каждой семьи и каждого человека. 

Рекламная кампания построена на сочетании коллажа и типографики. В случае размещения в печатных СМИ, вёрстка, приближенная к журнальной, позволяет создать ощущение, что изображение встроено в обычный поток информации, но вместе с тем ярко выделяется из него.

Мы хотим показать бездну, что скрывается за дежурными фразами. Никто не хочет читать текст под звёздочкой, и именно на нём и этой звёздочке мы фокусируем внимание зрителя, потому что там скрывается самое важное.


Подробнее

Поделиться:
Комментарии:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.