Sostav.ru
Российский
брендинг:
best of the best
Организатор проекта
Ассоциация
брендинговых компаний
России (АБКР) празднует
10-летний юбилей,

а вместе с ней российская индустрия брендинга отмечает десятилетие активного роста и успешного развития.

Самое время оглянуться назад и оценить, сколько всего мы успели. Надеемся на помощь читателей Sostav.ru: давайте вместе определим самые яркие брендинговые проекты десятилетия?

Голосование проходит в 2 этапа

Первый этап — народное голосование. Для голосования требуется верификация с помощью социальных сетей (Facebook, «Вконтакте», Google, «Одноклассники», Instagram). Народное голосование будет завершено 10 апреля.

Второй этап — по итогам народного голосования экспертное жюри получает шорт-лист из 45 работ и выбирает лучшие 5. Голосование продлится с 12 по 16 апреля. Список победителей будет опубликован 22 апреля.

Greece is
Getbrand

Greece is – удовольствие по-гречески!

Создание уникальной СТМ, объединяющей лучшие продукты греческой кухни

Агентство: Getbrand
Бренд: Greece is

Линейка СТМ Greece is объединила в себе натуральные греческие продукты, любимые во всем мире: йогурт, традиционные сыры, оливковое масло и оливки, вино, соль и прочие гастрономические достопримечательности Греции. 

Даже тот, кто никогда там не был, наверняка узнает в линейке знаменитые бело-голубые дома Санторини, пожалуй самого известного греческого острова. Именно его местные
пейзажи и колорит и удивительная архитектура легли в основу концепта Greece is.

Яркие крафтовые иллюстрации каждой упаковки складываются в аутентичный городской пейзаж и выделяют продукты серии среди конкурентов. Вместе с Greece is легко предаться греческому гедонизму, наполнив день ароматами, вкусами и цветами Санторини.

 

 

Подробнее
 

Поделиться:
Комментарии:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.