Sostav.ru
Российский
брендинг:
best of the best
Организатор проекта
Ассоциация
брендинговых компаний
России (АБКР) празднует
10-летний юбилей,

а вместе с ней российская индустрия брендинга отмечает десятилетие активного роста и успешного развития.

Самое время оглянуться назад и оценить, сколько всего мы успели. Надеемся на помощь читателей Sostav.ru: давайте вместе определим самые яркие брендинговые проекты десятилетия?

Голосование проходит в 2 этапа

Первый этап — народное голосование. Для голосования требуется верификация с помощью социальных сетей (Facebook, «Вконтакте», Google, «Одноклассники», Instagram). Народное голосование будет завершено 10 апреля.

Второй этап — по итогам народного голосования экспертное жюри получает шорт-лист из 45 работ и выбирает лучшие 5. Голосование продлится с 12 по 16 апреля. Список победителей будет опубликован 22 апреля.

НТЦ Заслон
Labelmen

Оборонное предприятие Заслон Из СССР в Россию

Клиент: ОАО НТЦ «Завод Ленинец»

Агенство: Labelmen

Агенство Labelmen  Единственное в России оборонное предприятие с частным капиталом не могло выходить на международный и федеральный рынок со старой советской торговой маркой.

Нужно было остаться серьезными, но избавиться от пыли социалистического прошлого. Мы нашли все ответы внутри самой компании: название Заслон имеет один из самых прогрессивных РЛС в мире, который создаётся на предприятии.

Мы установили необходимую позицию компании на рынке и разработали соответствующий внешний вид, не стирая совсем историческую основу. Так появился НТЦ Заслон - одно из самых эффективных оборонных предприятий России.

 

 

Поделиться:
Комментарии:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.