Sostav.ru
Российский
брендинг:
best of the best
Организатор проекта
Ассоциация
брендинговых компаний
России (АБКР) празднует
10-летний юбилей,

а вместе с ней российская индустрия брендинга отмечает десятилетие активного роста и успешного развития.

Самое время оглянуться назад и оценить, сколько всего мы успели. Надеемся на помощь читателей Sostav.ru: давайте вместе определим самые яркие брендинговые проекты десятилетия?

Голосование проходит в 2 этапа

Первый этап — народное голосование. Для голосования требуется верификация с помощью социальных сетей (Facebook, «Вконтакте», Google, «Одноклассники», Instagram). Народное голосование будет завершено 10 апреля.

Второй этап — по итогам народного голосования экспертное жюри получает шорт-лист из 45 работ и выбирает лучшие 5. Голосование продлится с 12 по 16 апреля. Список победителей будет опубликован 22 апреля.

Газпром
Design Band

АЛЯСКА

Разработка приглашения на день рождения

Агентство:  Design Band
Клиент: Газпром

Как известно, не место красит человека, а наоборот. Однако в этом проекте место определило всё.

Студия получила задачу на создание оригинальных приглашений на день рождения высокопоставленного лица. Мероприятие проходило на Аляске, а потому было решено обратиться к соответствующей тематике.

Для каждого пригласительного студией были созданы: короб с рельефной картой местности, приглашение на изысканной дизайнерской бумаге, буклет с вариантами рыболовных узлов и памятные медальоны из можжевельника. Приятная фактура древесины, тонкий запах коры, тщательная проработка деталей, оригинальность исполнения — всё это создало ощущение эксклюзивности продукта, что было немаловажно для данного проекта.


Подробнее

Поделиться:
Комментарии:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.