Sostav.ru
Российский
брендинг:
best of the best
Организатор проекта
Ассоциация
брендинговых компаний
России (АБКР) празднует
10-летний юбилей,

а вместе с ней российская индустрия брендинга отмечает десятилетие активного роста и успешного развития.

Самое время оглянуться назад и оценить, сколько всего мы успели. Надеемся на помощь читателей Sostav.ru: давайте вместе определим самые яркие брендинговые проекты десятилетия?

Голосование проходит в 2 этапа

Первый этап — народное голосование. Для голосования требуется верификация с помощью социальных сетей (Facebook, «Вконтакте», Google, «Одноклассники», Instagram). Народное голосование будет завершено 10 апреля.

Второй этап — по итогам народного голосования экспертное жюри получает шорт-лист из 45 работ и выбирает лучшие 5. Голосование продлится с 12 по 16 апреля. Список победителей будет опубликован 22 апреля.

Hydroid
Terminal Design

Hydroid. Новый аппарат для дайвинга

Агентство: Terminal Design
Клиент: ООО «АКВАДАЙВИНГ»

Мы сделали дизайн будущего бренда. «Терминал» разработал логотип, айдентику и придумал имя новому продукту в сфере оборудования для дайвинга.

Hydroid — первый рекреационный регенеративный Аквабризер. Этот аппарат позволяет человеку дышать под водой не менее часа. Полностью автономный, не требующий сборки, уникальный продукт. Аквабризер Hydroid дает возможность погружаться на глубину до 42 метров. Весит аппарат всего 4,5 кг.

Мы придумали имя. Мы сделали логотип и шрифт, в которых определенным образом искажены буквы с целью формирования индивидуальности бренда. Вдохновленные водной стихией и передовыми технологиями нового девайса, мы решили во всем комплексе айдентики сделать акцент на уникальных цифровых параметрах подводного аппарата для дайвинга. Оптическое искажение знаков легким движением волны привлекает внимание, вызывает ассоциации с водной стихией и формирует имидж инновационного продукта с революционными параметрами.

В цифрах на носителях айдентики Hydroid выражены географические координаты конкретных мест для дайверов, обозначены даты презентации и открытия продаж, габариты, параметры гаджета, расстояние, время погружения и другие числовые значения.

ООО «АКВАДАЙВИНГ» (AQUADIVING) — технологическая компания, которая создала и производит новый тип подводных дыхательных аппаратов Аквабризер (Aquabreather). Компания образована в России, головной офис находится в городе Санкт-Петербург. Производство аппаратов и комплектующих для них находится как в России, так и на производственных площадках партнеров за рубежом.

 

 

Подробнее

Поделиться:
Комментарии:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.