Sostav.ru
Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
12.07.2013 в 10:00

Roshen не получала претензий от Онищенко

Компания прокомментировала заявление главы Роспотребнадзора

6

Упаковка конфет Roshen

 

Украинская корпорация Roshen не получала официальные претензии со стороны Роспотребнадзора. Компания отреагировала на заявления главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, которого тревожит качество кондитерских изделий с Украины, и в первую очередь, фабрики Roshen.

До настоящего момента какие-либо замечания со стороны сертифицирующих организаций России в адрес Roshen не поступали, сообщила компания. Для подтверждения она разместила соответствующую документацию. Корпорация всегда соблюдала правила сертификаций на кондитерскую продукцию и выполняла все необходимые санитарные нормы, говорится в официальном сообщении.

Roshen выразила максимальную готовность к конструктивному сотрудничеству со всеми контролирующими и проверяющими органами для рассмотрения и устранения претензий. Сейчас корпорация пытается связаться с Роспотребнадзором для предоставления всей необходимой информации.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.