Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
26.09.2014 в 09:30

Новый дизайн воды «Аквилия»

Fabula Branding представила работу для компании Oasis Group

17
 

Агентство Fabula Branding провело рестайлинг минеральной воды «Аквiлiя» для компании «Oasis Group». При работе над новым образом особое внимание было уделено логотипу и бренд-зоне: их необходимо было сделать заметными и легко узнаваемыми на полке. Так был создан хорошо видимый шрифтовой логотип и плашка с характерным природным дизайном.

Прозрачность этикетки, хвойно-лиственный лес, зеркальное отражение облаков в водной глади – все это транслирует идеи свежести и натуральности воды. «Белорусы всегда гордились красотой своей природы и с благодарностью относились к тому, что она дает. Коммуникация с потребителем строится именно на этих ценностях: гордости за свое и объяснении пользы «Аквилии», - рассказали авторы проекта.

Полезные свойства элементов, входящих в состав продукта, объяснены в живой и яркой инфографике. «Природность» иллюстрации хорошо согласуется с прозрачным зеленоватым пластиком бутылки, а также с ее формой: «слоистость» последней похожа на слои почвы, через которые проходит вода. Отстройка продукта по видам происходит за счет цвета: красная этикетка – у газированной воды (индикатор активности), зеленая – у воды без газа (цвет спокойствия).

Старый и новый дизайн

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.