Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Москва может расторгнуть договор с ТРК уже в конце января

12.01.2018 в 13:30

Оператор не перечислил очередной платеж на право устанавливать и эксплуатировать рекламные конструкции

Уже в конце января Департамент СМИ и рекламы Москвы может расторгнуть контракт с оператором ТРК на размещение рекламы на городских придорожных щитах, если компания не погасит задолженность в 1,4 млрд рублей до 16 января, сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу департамента Константина Горохова.

«В случае неоплаты договоры будут считаться официально расторгнутыми по инициативе рекламораспространителя с 23.01.2018. Размер платежей за очередной этап (четвертый год) действия 5 договоров от 2014 года составил 1,4 млрд руб.», — сказал Горохов.

До конца декабря компания должна была внести платеж по договорам 2014 года на размещение рекламы в Москве. Но мэрия этих платежей не получила.

В адрес ТРК было направлено уведомление о необходимости оплаты, которое компания получила 9 января. У компании остается 5 рабочих дней на исполнение обязательств. Если платеж не будет произведён до 16.01.2018 (включительно), то договоры будут считаться расторгнутыми.

Напомним, в январе прошлого года произошла подобная ситуация, когда ТРК лишилась договора на право устанавливать и эксплуатировать рекламные конструкции, потому что не смогла расплатиться с городом. Однако спустя два месяца, в феврале 2017-го, когда компания заплатила часть суммы, власти восстановили пять из восьми контрактов.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.