В гостях у Sostav директор по маркетингу «Ашан Ритейл Россия» Галина Ящук.
Что внутри:
Зачем люди все еще ходят в магазины, если есть доставка? Как «каменному ретейлу» догонять и обгонять e-com? Что важнее для покупателя: бренд или цена? Как привлечь в магазин зумеров и альфа? А еще — рецепт успешной СТМ.
Смотрите интервью на удобных вам платформах:
YouTube
Rutube
VK
Таймкоды:
00:00 — Начало
01:27 — Блиц
01:57 — Главная боль ретейла сегодня
03:09 — Как «каменному ретейлу» успевать за e-com
05:38 — Как изменился покупатель за последние пять лет
07:21 — Рецепт удачной СТМ
08:59 — Готовая еда очень популярна
10:59 — Технологии и ретейл
12:45 — Нейросети меняют профессию маркетолога
14:52 — Аналитика и ретейл
16:13 — Фиджитал: опыт «Ашан»
16:55 — Зачем «Ашан» пошел в Roblox
19:10 — Целевая аудитория продуктового ретейла
21:03 — Цена — это не главное
23:31 — Клиентский опыт в премиальном сегменте
24:46 — Токсичные для бренда промоакции
26:53 — Эпоха брендов ушла?
30:09 — Аналитика или интуиция?
31:05 — О поставщиках-рекламодателях
32:13 — Мифы о клиентском опыте
33:01 — ДНК команды «Ашан»
34:29 — Как бороться с бюрократией внутри компании
35:02 — Когда вы были в «Ашан» последний раз?
35:57 — Продуктовый ретейл в России и за границей
37:22 — Покупатели любят вредную еду
37:56 — О метриках здоровья «Ашан»
38:30 — Маркетолог — это про людей
