Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
04.12.2013 в 12:25

Александр Малютин станет редакционным директором «Известий»

Главный редактор газеты перешел на другую должность


Александр Малютин, фото из личного архива

Главный редактор «Известий» Александр Малютин вновь покидает свой пост. При этом он останется в холдинге, который объединяет газету и проекты под брендом LifeNews. Журналист займет должность редакционного директора «Известий», сообщил он в интервью Slon.ru

Впервые Малютин возглавил газету два с половиной года назад, когда ее издателем стал Арам Габрелянов. Он поставил задачу превратить «Известия» в центристскую умеренно-консервативную газету, которая станет альтернативой либеральным «Коммерсанту» и «Ведомостям».

Когда издатель решил объединить редакции «Известий» и LifeNews, Малютин ушел из «Известий». В августе 2013 года журналист снова вернулся на пост главного редактора, чтобы делать аналитическую газету с расследованиями. Однако из-за текучки такие материалы появлялись эпизодически, и их не получалось поставить на поток.

Теперь Малютин намерен создавать отдельную службу расследований и аналитики, а также следить за взаимодействием между изданиями в холдинге, в том числе с телеканалом LifeNews. Редакцию «Известий» в ближайшее время возглавит Александр Потапов, который был главным редактором газеты после первого увольнения Малютина, затем он руководил телевизионным проектом.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.