15.02.2013

«Экомилк» выпустила молоко в канистрах

Новинку компания представила на выставке Продэкспо-2013

В рамках московской выставки «Продэкспо-2013», компания «Экомилк» представила молочные продукты в новой упаковке - пластиковых канистрах объемом один и два литра. В таком формате на прилавках розничных сетей появятся продукты под ТМ «Новая деревня»: молоко пастеризованное, кефир и молочный шоколадный напиток.

По словам генерального директора компании «Экомилк» Алексея Ефременко, ожидается большой спрос на молоко в канистрах, которое заметно выделяется на фоне традиционных упаковок. В отличие от бумажного пакета, прочная пластиковая тара лучше сохраняет продукт, исключая его протекание. Канистра «Экомилк» оснащена ручкой и широким горлышком. Объем тары составит два литра.

В компании сообщают, что для создания канистр было завезено высокотехнологичное оборудование из Франции и Германии. Технология микрофильтрации, применяемая компанией «Экомилк», позволяет производить молоко высокого качества с длительным сроком годности. Молочные продукты в канистрах можно хранить до двух недель.

Несмотря на то, что канистры, как вид упаковки, очень популярны на Западе, в России до сегодняшнего дня такая тара не пользовалась популярностью.

«Экомилк» производит молочные продукты на рынке России и стран СНГ с 1999 года и до декабря 2011 года носила название ГК «Молочный Продукт». Производство находится в Московской области (Озерецкий молочный комбинат) и Нальчике (Нальчикский молочный комбинат). Компания является российским лидером по объемам продаж сливочного масла. Продукция компании присутствует в ассортименте всех крупных федеральных торговых розничных сетей России: "Ашан", "Метро", "Пятерочка", "Копейка", "Дикси", "Магнит", "Перекресток", "Карусель", "Авоська", "Магнолия", BILLA, SPAR и многих других.

Информационная служба, Sostav.ru
Интернет-магазин для животных http://myzoo.su/.