13.02.2013

«Связной» откроет салоны Apple

Первый монобренд «Сstore» появится в Новосибирске

Фото с сайта apple-care-service.com

Мобильный ритейлер «Связной» готовится к открытию сети монобрендовых магазинов Apple, первый из которых появится уже 16 февраля в Новосибирске. Об этом сегодня сообщила пресс-служба группы.

Известно, что новая сеть будет называться «Сstore», в течение 2013 года магазины под таким названием появятся в десяти крупнейших российских городах. В монобрендовых магазинах покупатели смогут найти весь модельный ряд Apple, в том числе ноутбуки Mac, планшеты iPad, смартфоны iPhone и плееры iPod.

Корпорация полностью контролирует магазины в плане дизайна, мерчендайзинга и фирменного стиля. А вот инвестиции в открытие новых салонов партнер осуществляет самостоятельно.

До настоящего момента в России у Apple было лишь семь премиальных продавцов продукции, крупнейшим из них является компания Inventive Retail Group (сеть re:Store), управляющая 71 магазинами.

«Связной» получил статус Apple Premium Reseller в конце прошлого года. Тогда сообщалось, что компания намерена развивать монобрендовую сеть Apple, причем ставка будет сделана на регионы.

Информационная служба, Sostav.ru
Финская техника ensto известна в России.