24.12.2012

Московский офис SPN Ogilvy возглавил экс-топ Edelman

Пост директора столичного представительства агентства получил Вячеслав Тихомиров

Фото пресс-службы SPN Ogilvy

Директором московского офиса коммуникационного агентства SPN Ogilvy (часть международной сети Ogilvy Public Relations) назначен Вячеслав Тихомиров. Как сообщила пресс-служба компании, новый руководитель приступил к своим обязанностям 20 декабря.

Вячеслав Тихомиров обладает 15-летним опытом работы в сфере коммуникаций. До прихода в SPN Ogilvy занимал должность директора по связям с общественностью Представительства Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РФ. Ранее работал директором по работе с клиентами и директором по международным отношениям в Edelman Imageland, а также руководителем проектов в КРОС.

До прихода в индустрию Тихомиров работал телевизионным журналистом: был международным и военным корреспондентом, делал репортажи из «горячих точек», входил в пул Президента и Премьер-министра России.

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy основано в 1990 году, входит в международную сеть Ogilvy Public Relations, располагающую 80 офисами по всему миру со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Локальные офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве, общий штат сотрудников – свыше 200 человек.

SPN Ogilvy оказывает полный комплекс коммуникационных услуг, в том числе по направлениям: маркетинговые коммуникации, медиакоммуникации, организация специальных мероприятий, внутренние коммуникации, антикризисный PR, public affairs, government relations, коммуникационный консалтинг, аналитика и мониторинг, дизайн и креативные решения.

Информационная служба, Sostav.ru
Приятная аренда офиса у ВДНХ напрямую от собственника