17.12.2012

Гендиректором «Крафт Фудс Рус» стал Ромео Ласерда

Его предшественник, Дэвид Стир, принял решение покинуть компанию

Ромео Ласерда

Ромео Ласерда назначен Генеральным директором «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelez International). До этого г-н Ласерда занимал позицию Управляющего Директора региона Иберия в европейском подразделении Kraft Foods.

Ромео начал свою карьеру в Kraft Foods в 1995 году в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в качестве регионального менеджера по продажам и успешно продвигался внутри компании, занимая такие позиции как вице-президент по продажам региона Латинская Америка, директор по управлению категорией «снеки» в Бразилии и генеральный менеджер бизнеса Kraft Foods в Центральной Америке.

Будучи управляющим Директором региона Иберия, Ромео добился высоких бизнес-показателей и сделал огромный вклад в укрепление командного духа в ходе интеграции бизнеса Cadbury и категории «жевательная резинка» и «леденцы». Он проявил сильные лидерские качества при реализации стратегических инициатив и умело использовал свой обширный опыт, чтобы успешно противостоять негативным тенденциям, с которыми сталкивался рынок Южной Европы последние несколько лет в связи с рецессией в регионе.

Дэвид Стир, который на позиции Президента успешно возглавлял ООО «Крафт Фудс Рус» с начала 2007 года, сообщил о своем решении покинуть компанию для того, чтобы продолжить работу за пределами организации.

Информационная служба, Sostav.ru
Пакет фасовочный пнд.