12.12.2012

Lacoste показал футуристическую одежду

Бренду исполняется 80 лет, повод подумать о будущем

Как будет выглядеть поло через несколько лет – варианты ответа на этот вопрос представили креаторы из агентства MNSTR. Они создали для Lacoste фантазийное видео, в котором молодые люди, одетые в фирменные рубашки-поло, трансформируют их так, как им нравится, как лучше – в зависимости от ситуации.

Моментально меняется расцветка, длина рукава, дизайн логотипа, а в темноте рубашка даже начинает светиться. Технология «заимствована» из фильма «Назад в Будущее» - именно там одежда «подстраивалась» под фигуру ее хозяина.



Выходом одного только фильма кампания не ограничивается: в конце видео зрителям предлагается перейти на сайт lacoste-future.com: с 12 декабря 2012 года пользователи смогут и сами создать свой уникальный дизайн для Lacoste.

Отметим, что идея «электронной одежды» не нова, ранее Microsoft совместно с дизайнером Xbox Шериданом Мартином создали «Печатное платье». Помимо корсета, юбки и лифа у платья имеется клавиатура, стилизованная под старинную печатную машинку. Эта клавиатура позволяет «печатать» на юбке – сообщения отображаются на полотне, играющем роль дисплея. Платье было представлено на Неделе Моды в Нью-Йорке в 2011 году.



В стороне не остался и бренд виски Ballatine – они показали первую, по их утверждению, футболку с операционной системой. Программируемая футболка выводит на ткань разного рода сообщения, выполняя таким образом роль личного ретранслятора.



Информационная служба, Sostav.ru
Легендарные рубашки поло Лакост продаются всего по 1990 р. в московском интернет-магазине