01.10.2012

Золотой PROпеллер: Прием работ продлен до 10 октября!

Друзья и коллеги, рады сообщить вам, что оргкомитет 10-й Премии «Золотой PROпеллер»  продлил прием работ  до 10 октября (включительно).

По многочисленным просьбам прием работ на «Золотой PROпеллер» продлен до 10 октября. Если вы еще не подали свою заявку, у вас есть целая неделя, чтобы отобрать и отправить работы. Не упустите возможность стать победителем Золотого PROпеллера!

Награды «Золотого PROпеллера» учитываются в рейтингах креативности агентств маркетинговых сервисов Украины, России и Беларуси.

Соискателям Премии напоминаем, что работы принимаются в 12-ти номинациях, одна из которых посвящена Sport Marketing. Покажите свои лучшие идеи!

Одни из первых, кто заявил о своем участии и готов бороться за призовые места, это агентства: TWIGA Moscow (Россия), QUBE Integrated Communications Agency, Маркетинг-группа OS-Direct, Два Товарища, A-Group, MEX Advertising Agency, HPPR, R&I GROUP (Россия), Action (Россия) и многие другие.

Если у вас возникли какие-либо вопросы касательно участия в Премии, обращайтесь к Татьяне Мехед, координатору проектов: mekhed@mami.com.ua, тел. +38 044 537 57 60 (вн. 730), моб. тел.: +38 067 657 24 02

Конференция и торжественное подведение итогов мероприятия состоится 9 ноября 2012 года.

Отмечаем достигнутый результат. Присоединяйся!

* * *

Международная премия в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» – консолидирующее, мероприятие отрасли, которое собирает экспертов в области маркетинговых и рекламных коммуникаций. 
Сайт мероприятия — www.goldenpro.com.ua

Международная Ассоциация Маркетинговых Инициатив (МАМИ) – официальная отраслевая организация рынка маркетинговых сервисов. С 2009 года Ассоциация – владелец и официальный организатор BTL-премии «Золотой PROпеллер. www.mami.org.ua

 

 

 

Информационная служба, Sostav.ru