18.09.2012

Блокбастеры в рекламе пиццы и роллов

Агентство Red Pepper разработало новую кампанию для доставки ресторана «Мандарин»

Екатеринбургское агентство Red Pepper запустили новую outdoor-кампанию ресторану доставки «Мандарин».

Рынок доставки еды обладает высокой конкуренцией. Особенно в Екатеринбурге, где каждый из игроков постоянно давит на одно из 2 конкурентных преимуществ: либо скорость (знаменитые «роллы за 45 минут или бесплатно» от «Харакири»), либо качество (вкусно, большие порции).

Выделится рекламной кампанией или, тем более, приобрести свое собственное лицо, в таких условиях весьма непросто.

«Разрабатывая данную кампанию мы руководствовались тем фактом, что большинство заказов еды доставляется вовсе не в офисы посреди рабочего дня, а на дом в вечернее время и выходные дни, - говорят в Red Pepper. - Чаще всего это делается под дружеские посиделки и просмотр кино. Поэтому мы привязали самые популярные блюда ресторана доставки к самым известным мировым блокбастерам и интегрировали это в качестве спецпредложения в меню».

Результат превзошел все ожидания: «4 сыра для трех Мушкетеров» и предложение из «11 сетов на друзей Оушена» увеличили количество заказов в разы.

Напомним, что в прошлой рекламной кампании для ресторана «Мандарин» агентство Red Pepper предложило показать «Филадельфию» своей бабушке и поделить «Маргариту» на четверых.







Иллюстрации предоставлены Red Pepper

Состав творческой группы:

Агентство Red Pepper

Информационная служба, Sostav.ru
доставка Пицца Астана