11.07.2012

«Бабушкины рецепты» для собачьего корма

Дизайнер Эдмундсон Мартин упаковал новый бренд продукции для животных

Variety Pet Foods гордится тем, что предлагает «потребителям» вкусное, разнообразное питание, которое сопровождается еще и развлекательным элементом. Variety Pet Foods – американская компания, выпускающая корм для домашних животных. Компания реализует нестандартный подход к производству «продуктов питания» для питомцев. Производитель считает, что домашнее животное – полноправный член семьи. Нам, людям, надоедает есть одно и то же каждый день, не могут переносить однообразие в еде и собаки.

Исходя из этого компания позиционирует и свои бренды. Цель – внести разнообразие в каждую линейку продуктов. Новая марка компании - Homestyle Recipes (Домашние Рецепты) – также является примером нестандартного подхода к корму. «Потребителями» данной продукции являются собаки, и, исходя из философии компании их можно назвать именно этим «человеческим» термином. В линейку входят как сухие корма, так и консервы, произведенные по особым, домашним рецептам («маминым», «бабушкиным» и т.д.). Линейка продуктов под брендом Homestyle Recipes рассчитана на массовый рынок.

Над упаковкой продукта работал дизайнер Эдмундсон Мартин.

Все большее очеловечивание домашних животных можно назвать неким трендом. Напомним, что не так давно в США выпустили пиво для собак.











Иллюстрации с сайта edmundsonmartin.com
Корм собачий - hill корм.