30.05.2012

Ева Лонгория снялась в рекламе питания для кошек SHEBA

Американская звезда представит корм супер-премиум класса

Бренд SHEBA, изысканное питание для кошек класса «супер-премиум», объявляет о запуске новой рекламной кампании. 1 июля на экраны выйдет интригующий ролик с участием американской актрисы Евы Лонгории. Съемки проходили в Голливуде.

Новый ролик является частью международной рекламной кампании SHEBA «Для страстных натур», основное внимание в которой уделяется разнообразным увлечениям любителей кошек по всему миру.

Рекламный ролик начинается с момента, когда на экране появляется красивая, элегантная и стильно одетая женщина, вернувшаяся домой поздно вечером. Сбросив верхнюю одежду и туфли, она включает музыку – и вдруг, словно поддавшись случайному порыву, начинает танцевать. Камера продолжает скользить по стильному дому, следуя за увлеченной танцем девушкой. Вскоре становится понятно, что не только мы не можем оторвать взгляд от танцующей девушки – в комнате есть кто-то еще. За страстным танцем своей хозяйки наблюдает прекрасная серая кошка, которая, грациозно двигаясь в такт музыке, следует за девушкой, чтобы поприветствовать ее. Заметив свою любимицу, девушка приседает рядом, и, наконец, мы видим, что это – голливудская звезда, Ева Лонгория. Ева заботливо готовит для своей кошки изысканное угощение от SHEBA, подводя зрителей к самому эмоциональному кадру в ролике – моменту уединения девушки и кошки – они явно увлечены и наслаждаются обществом друг друга.

Кампания «Для страстных натур» была разработана агентством Abbott Mead Vickers BBDO, а съемки проходили в Голливуде. В истории бренда SHEBA это первый случай сотрудничества со знаменитостью. Концепция рекламного ролика предполагает участие Евы, которая помогает раскрыть богатый мир разнообразных увлечений любителей кошек и вдохновить их больше времени посвящать своим интересам.

Режиссером ролика выступил Мартин Вернер, который на протяжении последних пяти лет становился победителем конкурса «Лучший режиссер коммерческого ролика» в Дании. В этом ролике Мартин открывает нам новые грани характера Евы, особенно выделяя ее искренние отношения с кошкой.

«Я была счастлива, когда, прочитав сценарий, узнала, что в ролике моя героиня будет танцевать. Ведь танец является одним из моих главных увлечений. Ролик снят довольно хитрым образом – поначалу вы не знаете, что за мной наблюдает кошка. Уверена, для зрителей это станет сюрпризом. Рекламный ролик для SHEBA – живой и эмоциональный, что, безусловно, очень свойственно кошкам», - говорит Ева Лонгория.

«Это – первая рекламная кампания SHEBA с привлечением знаменитости, которая позволит повысить узнаваемость бренда и привлечь новое поколение любителей кошек. Ева идеально подходит на роль представителя бренда SHEBA. Это уверенная в себе, воодушевленная, изысканная и очень красивая девушка, чья невероятная жажда жизни отражается во всем, что она делает – от актерской карьеры до благотворительности и общения с кошкой. Основное внимание в рекламной кампании 2012 года уделено самым разнообразным увлечениям наших покупателей, поэтому мы очень рады партнерству с Евой!», - считает Дарья Мальчевская, директор категории ухода за кошками компании Mars в России.

Интегрированная международная кампания 2012 года призвана развить диалог с нашими потребителями и привлечь их внимания к бренду. Кампания будет включать в себя рекламу на телевидении, в Интернете, PR-поддержку, а также рекламные акции в точках продаж.














Состав творческой группы:
Агентство: Abbott Mead Vickers BBDO
Режиссер: Мартин Вернер

Информационная служба, Sostav.ru
Видео пусть говорят 1 канал смотреть онлайн.