18.05.2012

BNS Group откроет бутики Michael Michael Kors

Одежный холдинг получил эксклюзивный контракт с американской маркой

Фото с сайта michaelkors.com

Магазины одной из самых популярных дизайнерских марок в США - Michael Michael Kors - появятся в России, Белоруссии, Казахстане и на Украине. Эксклюзивный контракт на это получил одежный холдинг BNS Group, развивающий в России на эксклюзивных правах марки Mexx, Calvin Klein Jeans, CK Calvin Klein, Calvin Klein Underwear, Jennyfer, TopShop, Topman, Dorothy Perkins, сообщает «Коммерсант».

Представитель BNS Group рассказал, что по планам франчайзи уже этим летом в Москве откроются первые бутики, эксклюзивно представляющие вторую линию одежды дизайнера Майкла Корса. 1 августа состоится открытие точки в «Метрополисе», а в сентябре - в «Атриуме». К 2017 году BNS Group рассчитывает запустить до 25 монобрендовых магазинов в городах России, а также Белоруссии, Казахстана и Украины. На открытие одного магазина на арендованных площадях холдингу придется потратить до 25 млн рублей или 825 тысяч долларов.

Компания Michael Kors разрабатывает и продает женскую и мужскую одежду, обувь и аксессуары, которые создает американский дизайнер Майкл Корс. Компания выпускает коллекции под тремя брендами - Michael Kors, Michael Michael Kors и Kors Michael Kors. В 2011 году выручка компании составила 803,3 млн долларов.

Информационная служба, Sostav.ru
Можно подобрать часы майкл корс в Киеве, только оригинальные модели.